“Street Food: Latin America” es lo nuevo del género culinario en Netflix

Formato horizontal web (1).png

*Advertencia: no se recomienda leer esta nota con hambre.

Ya conocíamos  “Street Food: Asia”, en donde conocimos las historias de platos como la sopa tailandesa, el okonomiyaki y takoyaki en Japón, o el chili de cangrejo en Singapur. Pero nos hacía falta algo más cercano, ¿no?

A partir de este martes 21 de junio ya está disponible la nueva temporada de “Street Food” basada en Latinoamérica. 

Esta serie explora las historias de la comida callejera en los lugares en donde mejor se cocina. Y en esta nueva temporada, Netflix nos paseará por seis países: Argentina, Brasil, México, Perú, Colombia y Bolivia. 

De los creadores de “Chef’s Table”, “Street Food: Latin America” además de adentrarse en la comida callejera de cada país, te presenta a sus creadores. Son trabajadores que llevan años perfeccionando las técnicas para servir las más jugosas tortillas, crocantes arepas y sabrosos ceviches. 

Te dejamos a continuación el fascinante tráiler para que empieces a salivar desde ya: